腰痛,尿道,慢性前列腺炎,疼痛,前列腺炎

提問: 這是前列缐炎嗎?? 問題補充: 今天我到去醫院化驗白細胞檢測結果為:1+ 還有一個支原體培養及藥敏,衣原體檢查沒有出來醫生不知道 結果是不是很難治好!我現在好怕有什么方法可以治療前列缐炎 医师解答: 慢性前列腺炎的癥狀多樣,輕重亦千差差萬別,有些可全無癥狀,有些則渾身不適。常見的癥狀大致有以下幾個方面。 1、排尿不適:可出現膀胱刺激癥,如尿頻、排尿時尿道灼熱、疼痛并放射到陰莖頭部。清晨尿道口可有粘液等分泌物,還可出現排尿困難的感覺。 2、局部癥狀:后尿道、會陰和肛門處墜脹不適感,下蹲、大便及長時間坐在椅凳上脹痛加重。 3、放射性疼痛:慢性前列腺炎的疼痛并不止局限在尿道和會陰,還會向其附近放射,以下腰痛最為多見。另外,陰莖、精索、睪丸陰囊、小腹、腹股溝區(大腿根部)、大腿、直腸等處均可受累。需要指出的是,慢性前列腺炎引起的腰痛在下腰部,與骨科原因的腰痛如肌筋膜炎、腰肌勞損等雖易混淆,但后者多在系皮帶處附近,較前列腺炎引起的腰痛位置偏高,可以鑒別。 4、性功能障礙:慢性前列腺炎可引起性欲減退和射精痛,射精過早癥,并影響精液質量,在排尿后或大便時還可以出現尿道口流白,合并精囊炎時可出現血精。 5、其它癥狀:慢性前列腺炎可合并神經衰弱癥,表現出乏力、頭暈、失眠等;長期持久的前列腺炎癥甚至可引起身體的變態反應,出現結膜炎、關節炎等病變。參考資料:醫網魅力男人http://bbs.ewsos.com/bbs/ClassList.aspx?TID=53
創作者介紹

lushaox

lushaox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()