坐骨,那是,大腿,不太,自己的

提問: 大腿根部疼痛 問題補充: 我的腿痛不是持續性的,在久坐后起來一瞬間或轉身一瞬間大腿根部像抽筋一樣疼的站不住,兩年前是左腿現在右腿也疼了,拍片無異常,MRI檢查腰椎、胸椎、髖關節未見異常,查血類風濕因子、抗O、C反應蛋白都在正常范圍,做肌電圖檢查只是腿部有兩組神經運動傳導速度偏慢,醫生看了說還好。是什么原因引起的疼痛?我今年40,真是上年紀了(有人這樣說我),頸肩腰腿痛都會有? 医师解答: 能解決,可以靠自己的,請回訪此類問題太多了。很抱歉因為地震的事沒有及時回答你的問題,今天才知道你還沒有解決,現在回復:你如果大腿內側的根部痛,那是叫大腿內收肌損傷,如果在大腿正后位或者外側,那是坐骨神經痛的早期癥狀。一般情況下在這個階段用影像學檢查是很難確診的,這說明現在的情況還是不太嚴重的,所以不必焦慮。如果你感覺通過治療不太方便的話,可以自己試試能否解鎖:本能醫學會對你有所幫助,準確的說坐骨神經痛是因為骶髂關節(S1)和第五腰椎(L5)兩個椎體間隙的問題。自我解鎖的方法:左腳向前半步,左手心向后放于腰帶后,右手握拳向左后方甩出,轉身同時向左回頭,五到九次,睡前練習,并且補鈣每天三到四次。甚效。
創作者介紹

lushaox

lushaox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()