肌瘤,患者,粘膜,你的,凝血

提問: 月經一直很正常,但去醫院檢查出子宮肌瘤后吃了半個月的藥就不來了 問題補充: 子宮肌瘤應該是會月經過多,但怎么會不來了呢,還超過了7天了,檢查沒有懷孕,我和老公同房也避孕的,是檢查出錯了還是別的,生活和以前沒查出時一樣規律沒有改變,第八天了還不來,需要去醫院嗎,我不相信醫生了,怎么辦? 医师解答: 子宮肌瘤根據生長部位的不同,分為三種:漿膜下肌瘤,肌壁間肌瘤,粘膜下肌瘤。月經是否過多,取決于肌瘤距離子宮內膜近還是遠。◇ 漿膜下肌瘤靠近子宮外壁表面,距子宮內膜遠,患者月經量可以是正常的,沒有月經過多的表現。◇ 肌壁間肌瘤在子宮肌層或者靠近于子宮內膜,患者表現為月經量過多。◇ 粘膜下肌瘤長貼近子宮內膜,患者月經量過多、天數延長,嚴重的甚至持續出血。子宮肌瘤患者雌激素水平偏高,血液中的纖溶活化物質增多,活性增強,參與凝血的纖維蛋白減少,子宮內膜螺旋小動脈頂端和血管湖的凝血過程受影響,因此月經過多,出血時間延長。估計你的月經推遲與子宮肌瘤沒有什么關系,人的生理節奏受情緒、環境等多種因素影響,偶然的月經推遲也不足為奇,人不是機器。可是,你一定要排除懷孕才是的,過幾天再次驗孕看看如何?
創作者介紹

lushaox

lushaox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()