因子,白介素,功能,作用,活性

提問: 胎盤的好處? 問題補充: 吃了有哪些營養價值? 医师解答: 此答案由管理員代為選出四項國家審批功能一:增強細胞的免疫功能,恢復E-玫瑰花結形成的能力,對T淋巴細胞有激活作用。 四項國家審批功能二:抑制機體的過氧化反應,清除自由基 四項國家審批功能三:抑制致突變作用,對遺傳因子DNA 的損傷起修復作用,降低微核細胞率的增加,保證遺傳物質的穩定和抗體的正常生理功能。 四項國家審批功能四:促進骨髓造血紅細胞的生存、增殖、分化,提高生物活性。 營養素種類主要有: ·氨基酸、黏多糖體、活性肽、維他命、蛋白質、礦物質、脂質脂肪酸、核酸、糖類、酶類 生長因子種類有: 肝細胞生長因子(HGF)提升免疫力生長因子 神經細胞生長因子(NGF)集落形成刺激因子 成纖維細胞生長因子(FGF)類胰島素生長因子(IGF)表皮組織生長因子(EGF) 白介素1(IL-1)白介素2(1L-2)白介素3(1L-3)白介素4(1L-4)參考資料:http://www.eakan.cn
創作者介紹

lushaox

lushaox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()