你的,他就,又有,要去,跟他

提問: 怎么樣擺脫第三者! 問題補充: 他讓我去找他我也不知道他是怎么想的!他說了我去了他可以養著我但什么事情都聽他的不讓他生氣不打擾他和他老婆的關系那我算什么啊·雖說我把他當哥來看可為什么他總說他老婆怎么樣的時候我總有生氣 的時候啊這是怎么拉!我到底該怎么半啊誰來幫我想個辦法啊!萬一我要去了他讓我當小姐怎么半啊 我一直在這么想啊不知道他是怎么想的我必須做好最壞的打算~他明天來接我·我又該怎么半啊 !2008-05-07 21:52 他還說了讓我和他門住在一個院子里我自己住這到底算什么啊 医师解答: 你內心真的想擺脫的話,你回避他就可以了,怎么聽起來你的內心在掙扎呢?很不想去做第三者,但同時似乎又有一點誘惑要去跟他走。QQ:159380 864906502 931128985 215583816 學習了解理解他人的內心,學習愛
創作者介紹

lushaox

lushaox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()