睡眠,有些人,的人,都是,有什么

提問: 打鼾是病嗎? 問題補充: 我才22歲,但是打鼾特別嚴重,頻率高,聲音大!!!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出通常人們認為“打鼾不是病”,但是從醫學角度上講,這是一種病癥。50%的鼾癥患者都患有高血壓。當然打鼾并不都是病。它可分為三種階段:   1、輕度的睡眠打鼾,有些人在下列情況下,如:近期身體過度疲勞或夜晚過量飲酒、大量吸煙后,特別是在仰臥位睡眠時容易發生。這類打鼾一般對身體健康沒有損害,也不需要治療。   2、習慣性單純打鼾,有些人長年睡眠打鼾,但自我感覺沒有什么身體的不適。其中還有些人是偶爾因感冒和勞累引起的打鼾,時間短暫,過幾天身體恢復后,打鼾癥狀就會消失。   3、嚴重的打鼾導致睡眠呼吸暫停綜合征。另從中醫學中認為,體胖的人容易打鼾
創作者介紹

lushaox

lushaox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()