微量元素,你的,都是,也是,你可以

提問: 佩帶玉器可以治病嗎? 問題補充: 我因為做月子時沒有注意落下了肩周炎,有時冬天會犯,比方睡覺時,明明被子把肩裹得好好的,可是還是感覺有一股股涼風往里灌,整個肩膀涼颼颼的,就像放在被子外邊一樣.我聽單位的同事說:帶玉鐲子可以治療肩周炎,是真的嗎?還說玉器里的東西可以生長,是真的嗎? 朋友們有治療我這種肩周炎的方法嗎?2008-05-07 22:42 提高懸賞100分 医师解答: 你可以這樣來做,一是買個價格貴的真品玉鐲來佩戴。這樣不是可以吸收玉里的微量元素嗎?我們都知道好的玉石是含有豐富的微量元素的,戴上有一定的好處,但是遠水解不了近火。所以你,二就是要到醫院去看一下,風濕關節真的很麻煩的。很不好的,治療藥品廣告也是很多,都是有定的效果的,還是要請醫生好好治療。三是你要平時要多補充一些營養。來增強你的自己身體的免疫力,風濕關節痛,就會更容易好起來的,祝你身體健康!
創作者介紹

lushaox

lushaox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()