去干,你的,你可以,我的博客,方法

提問: 吃冰的東西就牙齒疼,怎么辦? 問題補充: 以前這顆牙齒補過的,而且補過2次了,最近一次補是5年之前了,以前一直沒什么不好,就幾個月前開始,吃冷的東西就疼.這次是吃冰淇淋,這顆牙齒一下子疼了一下,好像是牙齒里面的疼,然后就沒什么了,但等到晚上就開始持續的疼了,疼到很難睡著,第二天一整天都在疼,是持續的疼痛,我用生姜放在疼的牙齒那里好久都沒有起到緩解疼痛的作用,目前什么藥都沒吃過,而且一直是牙齒里面的疼,應該不是發炎引起的,因為沒有腫脹現象,請高手指點如何解決?最好是不拔掉牙齒的情況下. 現在我都不敢吃冰的東西了. 謝謝! 医师解答: 按照你的敘述可能這個牙齒由于以前補牙時沒有徹底去干凈齲壞,導致繼發性的齲壞,慢慢發展后導致的急性的牙髓炎了。處理方法就是吧牙齒以前補得去干凈后做牙齒的根管治療。俗稱殺神經。沒有別的好的辦法可以解決。對于根管治療的詳細步驟你可以去我的博客了解。
創作者介紹

lushaox

lushaox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()