的人,民家,污染源,真菌,韭菜

提問: 我覺得我有嚴重的皮膚病,不知道為什么,用什么藥物好?~ 問題補充: 我覺得我有嚴重的皮膚病,不知道為什么,用什么藥物好?~以前每年有一段時間手嚴重的脫皮,用了好多的藥物也不管用。而且我覺得我其他的部位也存在皮膚病問題。還有手上現在有多一種皮膚病,先是起小水泡,很難受的。 医师解答: 手脫皮的人很多,不要太憂慮。盡管很難根治,但還是能控制的。我介紹你方法:——偏方:非大棚出產的農民家里種的新鮮韭菜,炸汁密封冰葙保鮮,早晚各一小勺,加冷開水和蜂蜜調服,三四日后,手皮開始變得柔軟,濕潤,脫皮現象會逐漸好轉。——堅持保濕。堅持用柔膚液等滋潤型的護膚產品保持雙手的濕潤,隨干隨用,持之以恒。——堅持防護。脫皮是真菌引起的,會反復發作,應堅持防護,隔絕污染源。建議你養成戴塑膠手套干活的習慣。
創作者介紹

lushaox

lushaox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()