男孩子,青春期,都是,有一,孩子

提問: 小孩六歲上學合適嗎? 問題補充: 請問大家六歲的小男孩上學合適嗎?另外上教學質量好點的學校吧一個班的人數以在70--80人,上一般的人數少了但質量又下來了,還憂郁我該怎樣選擇呢? 医师解答: 從孩子生理發育與語言中樞發育等情況看,男孩子可以稍微大一點上學好。原因是小孩子在青春期之前,女孩智力發育優越于男孩子,很明顯的就是女孩子在小學學習好,聽話,說話流利等等;但是男孩子是在青春期之后才開始思維成熟的,所以07年,五院士上書教育部今后高考取消英語,就是因為這些知識都是女孩的優勢(詳細請登陸http://www.angx.ty168.net/mod3/show_article.asp?id=21529)其實所有這些還要看具體情況來定。我有一個有關于孩子教育的網站,收錄了很多有關的家庭教育的文章,如果有興趣請登陸“中國私立教育在線http://www.angx.ty168.net”以了解更多的知識。參考資料:http://www.angx.ty168.net
創作者介紹

lushaox

lushaox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()