乳房,疼痛,程度,也不,不同

提問: 右側乳頭單孔溢液, 問題補充: 我換乳腺增生5年,最近一個多月乳房脹痛,經期更嚴重,每天擠壓乳房出一滴微黃色透明黏性液體。前兩天去醫院做彩超結果:雙側乳房各組織清晰,腺體回聲欠均勻,可見片狀低回聲區,互相聯絡,與周圍腺體相延續。導管走形自然,未見限局性擴張。CDFI:未見異常彩色血流信號。雙側腋下各探及一淋巴結,右側大小約:0.9×0.8CM 左側大小約:1.3×0.6CM皮髓質結構清,內部血流信號少。超聲提示:1.雙側乳腺增生。 2.雙側淋巴結可見。可以告訴我是什么愿意嗎? 医师解答: 乳房疼痛:由于個體的差異和病變所處的階段不同,以及病變的輕重程度不一樣,乳房疼痛的性質和程度也不盡相同。參考文獻:http://www.rxb120.net.cn/ruxianzengsheng/article/080426150201.htm
創作者介紹

lushaox

lushaox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()