你的,的是,我想,是在,和我

提問: 月經推后 問題補充: 我是3月7號月經來了的,到4月20號還沒有來,我就找醫生給我看了,醫生給我開的破血的要,有紅花,桃仁,干姜,我連著吃了4副中藥還是沒有動靜,就換了個醫生還是給我開的那種藥,我一共吃了10副中藥,在3號的時候在醫生的建議下還打了三合激素那種針藥,連著打了三針,每天一針,6號的時間吃過中午飯肚子就漲,到第二天早上,還有點疼,但是那種疼和以前月經來的疼是不一樣的,以前是下墜的疼,而且從4月份開始我的腿就變粗了,肚子上也漲了肉,我以前是光漲臉的腿上和肚子上是不漲肉的,不知道和這有關系嗎,不怎么我現在是看中藥還是西藥,要做什么檢查嗎?而且我以前來的時間都很少我今年27歲,孩子二歲沒有懷孕,以前月經也不正常,希望醫生可以幫幫我 医师解答: 你的情況和我差不多。我想醫生給你打的是黃體酮吧?應該是在停藥之后的3-7天來月經,然后再在醫生指導下吃中藥調經,看看下月情況。一般要吃3-6個月才能調好。如果性急,可以去查查內分泌全套6項指標,看看內分泌情況,好給醫生對證下藥。
創作者介紹

lushaox

lushaox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()