她的,太大,心理上,上海,的是

提問: 如何選擇進行放療的醫院 問題補充: 上海腫瘤醫院的PET-CT報告的檢查結論:宮頸MT,累及右側附件,腹盆腔多發轉移,多發淋巴結轉移,肝包膜局部轉移可能,盆腔積液。對于放療地點的選擇我目前比較困惑。應該選擇上海腫瘤醫院還是常州市的三級甲等醫院?上海腫瘤醫院的優勢在于技術,就醫不方便!而常州三級甲等醫院的優勢在于在本地治療,愛人心理壓力較小,醫生會全力以赴!請教專家我該如何選擇!謝謝 請給出理由! 医师解答: 我認為你還是綜合你愛人的意見進行決定,已經確診,各地醫療水平上應該不會存在太大的差異,雖然上海或者北京有一些很知名很好的醫院,醫療水平也是很先進的,但對于確診后的同類疾病的用藥和醫護上不會存在太大差異。首先,病人的心態在身體恢復上的確很重要,一定要和您的愛人達成一致的意見,如果她的心理上還是愿意接受到上海或者其它更好的城市去醫治還是尊重她的心理意愿,那對于她的身體健康恢復是有很大幫助的,如果她的確從心理上認為在你們當地醫療比較方便和適應,那就應該用樂觀的心態去面對就醫條件等問題。重要的是要了解您愛人心理上真實的想法,然后尊重她并滿足她的心理條件。具體情況根據治療的效果去隨時決定,有時候盲目的跑到離家很遠的醫院治療,可能在精力上等等都會很累,對于恢復病情不一定有積極的作用。互相商量后再決定吧,我個人覺得已經確診可以就地治療的,勿須來回浪費精力、物力等,如果治療過程中就診醫生建議轉院或者自身健康條件下降等,可以根據自身情況決定。祝:早日康復!
創作者介紹

lushaox

lushaox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()