要有,你的,也是,法人,操作

提問: 急!親子鑒定報告使我困惑! 問題補充: 我在廣州華拓親子鑒定中心(通過網上知道的,可以匿名,不需手續)做了父子親子鑒定,郵寄口腔黏膜棉簽的那種。鑒定結果是公司發給我的Email顯示是非親生。報告中共羅列了十五組數據,其中有五組不一致,每組數據對孩子基因的位點描述都有兩個數字,其差值均在2-4,而且都有一個值和父親的數字差是1。請幫我從技術上仔細分析:會不會因為技術人員逐項測量誤差過大,從而造成結論錯誤?如果鑒定報告的數據屬于正常現象,也請您如實告訴我。謝謝! 医师解答: 這種親子鑒定是不夠嚴肅和規范的。從鑒定機構的操作規程上看就不夠規范。這屬于委托監測,就算它的實驗能力一流,數據絕對準確,但也只能是對送檢的樣品負責,那么樣品的采集,保存,傳送是否有污染和其他問題,機構沒有絲毫保證。從委托方來說,其實你們也犯了嚴重錯誤。你們是否了解這個檢測機構,從國家管理的角度來說,首先這個機構要有相關監測的資質,操作人員要持證上崗,分析過程要有質量控制和質量保證,數據要經過嚴格的三級審核,要出具正規的檢測報告,有機構印章,負責人簽章。單位要為法人單位,可以承擔民事責任等等。否則,人家收了你的錢,你想找人家都麻煩。初看就知道,這哪里是正規的檢測。所以連它最起碼的檢測資質都不清楚,怎么相信數據?否則江湖游醫也可以隨意行醫了檢測了。要想檢測,首先是走正規程序,一般也是采集血液為樣本。可能要花錢,出了事情找得到機構和法人。
創作者介紹

lushaox

lushaox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()