配方,成份,溶媒,充分,微克

提問: 股骨頭壞死藥物有那些? 問題補充: 医师解答: 股骨頭壞死藥物 “中藥配方顆粒”是國務院、國家食品藥品監督管理局審批的國家級重點項目,為中藥的量化研究、數字化治療和中藥走向世界奠定了堅實基礎。 我院使用“中藥配方顆粒”已數年,并配合全自動“中藥配方顆粒調配系統”,使中藥顆粒按照醫生配方,在電腦自動化、數字化控制和完全封閉的環境中自動調配,調配流程清潔、無菌,數量單位精確到微克,從而為配方顆粒的精確配伍和高倍療效提供了可靠基礎。 中藥配方顆粒,是將經過加工炮制的中藥飲片,依據其性質和所含有的成份不同,采用適當的溶媒和現代尖端科學技術進行萃溶、提取、濃縮、噴霧干燥制成的顆粒狀制品以供臨床調劑使用。 中藥配方顆粒與傳統中成藥和草藥相比,有如下優點: 1. 高科技、多渠道的萃溶(如超臨界二氧化碳萃取技術、生物酶解技術等)、提取, 使藥物有效成份充分獲取,毫無保留。 2. 無雜質、無污染、純粹天然。 3. 充分滿足中醫辨證施治的需要需求,可因人因病靈活組方,從而保證了治療的高度針對性和療效的靶向準確度。 4. 工藝先進、質量標準明確、 療效數字化、全成份提取、無附加成份、有效成份含量高。 5. 藥效、療效穩定顯著,從根本上改善了傳統中成藥劑量不準、對癥不嚴、保存不便、服用麻煩的缺點。 6. 不需煎煮、即沖即服;體積小,攜帶方便。 7. 包裝精良,清潔衛生,易于保存。參考文獻:http://www.ghszl.cn/gugutouhuaisi/view/view-71-1.html
創作者介紹

lushaox

lushaox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()