或其它,肩部,就可,天理,筋骨

提問: 脖子不舒服 問題補充: 在07年6月份扭傷后,去看了中醫,開了膏藥和內服藥,好像好了許多,但藥沒吃完,而后就一直落枕,睡覺起來后肩手都不舒服,我以為過幾天會好,有一個晚上還因為脖子不舒服,感覺好像脖子發炎的感覺,很不舒服的痛而失眠.一直到現在脖子兩邊的都是不舒服,頭老是要動,就感覺脖子很累想動動緩解一下,有時候頭轉一下,脖子上的筋不由自主的拉了一下,連接在頭骨上處很痛,過了一會就好了.不過到現在為止每天都感覺脖子很累,很不舒服,想早日擺脫這種痛苦,還請各位名醫給我看看有沒什么治療方法,在此先謝過了!!! 医师解答: 這種陳舊的跌打損傷靠吃藥打針很難徹底治愈,主要靠慢慢調理,注意睡覺的枕頭不要太低或過高(肩部寬度-頭部寬度/2即可),用周林頻譜儀(或其它烤燈)每天理療患部30分鐘,在輔以萬通筋骨膏(或其它膏藥)敷治。以促進血液循環為主,只要堅持此法,一月就可見效,相信不用半年可完全根治。祝你早日康復!
創作者介紹

lushaox

lushaox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()