有一,并不,你自己,你不,我的

提問: 不開心!想分手,彼此都半百了,也無心把我扶正, 問題補充: 與交往10年的男友想分手!我48歲,他54歲,認識他時與妻子分居中聽說女朋友不斷,但是認識我之後,至今10年了停止了花天酒地(至少我不知道)認識當時我因家庭的因素,經濟上有點困難,他幫了當時有負抯的我,甚至有一個9歲的女兒,還必需養家,一心想可以不必拋頭露面了,但是當時他也並不富裕,但不至向人借錢,ㄧ路跟著他也步入第10年了,他呢在家與在外完全不一樣,並不是會動粗或罵人,只是跟我斤斤計較呼來喚去(像下女似的,講難聽一點,他像殘廢ㄧ樣)我生病時也如此,獨處時,我常回想過去,我竟然忍了10年(認識我們的人,都說我好能忍)可是我真的也愛過他,他到目前也未離婚,也沒意思把我扶正,總讓我沒安全感,近來因父母相繼過世,女兒明年也20歲了,他的公司也稍有名氣了,外人總認為他ㄧ定給我很多,老實說ㄧ個車輪也沒,只得到(神經衰弱)憑良心說我真的不開心,可是我沒ㄧ技之長,也不想給女兒負抯,可是我真的不開心,想與他分手,請各位給我客觀的見意,謝謝 認識他時就有糖尿病近三年來我們就沒有正常的性生活(但不是重點)任何問題全部溝通過他都打馬虎 医师解答: 此答案由投票選出我的回答可能你不愛聽,有句話叫“忠言逆耳利于行”。我看要在當今的社會生存,有兩個必要的條件一是勤二是巧。簡單說吧,一個人必須勤勉不懶惰,再就是有一技之長。如果具備這二者之一你可以生存下去,如果你二者兼備你就可以生活的好一些,如果這二者你一樣都不行,你將被這個社會淘汰。用我們家鄉話來說,現在這個年頭,不養懶人和廢物。沒有一技之長沒關系,勤能補拙。天生四體不勤也無所謂,只要你身懷絕技。如果一個人又懶又廢物,那就真的生不如死。現在再回過頭來說你。你跟他在一起生活圖的什么呢?愛情?有嗎?如果有他為何不跟他妻子離婚而娶你為妻呢?“二奶”?你具備二奶的條件嗎?說得直白一些,你不過是他搜羅到手的一名可以提供性服務的女傭而已。你向他提供家政服務,他為你提供食、宿。雙方需要時還能上床解決一時之需,兩不虧欠。近三年沒有性生活就更無所謂了。既然不開心,有啥可留戀的呢?為了衣食而寄人籬下,名不正言不順,你自己不覺得可憐又可悲嗎?人,只有在身陷絕境時才能激發巨大的求生潛能,如果你真的想靠自己的能力揚眉吐氣的話,其實我想并不難。這就是我在剛開始時說的那番話的目的。再說,你們同居了近十年,他并沒有對你厭倦,把你掃地出門,說明他對你還是有感情的,只是不善表達而已。斤斤計較、呼來喚去在名正言順的夫妻間也并不罕見。具體到你們之間到底是怎么一回事只有你自己權衡了。上面說的那些話,不見得有用。我姑妄言之,你姑妄聽之。有用更好沒用拉倒。我衷心祝愿你開心、富足、健康、長壽。
創作者介紹

lushaox

lushaox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()