蜂蜜,白醋,糖分,能量,脂肪

提問: 關于吃蜂蜜好還是不好啊? 問題補充: 我聽人說,蜂蜜里含有天然的激素,吃多了會胖,真的嗎專家快來解答吧 医师解答: 蜂蜜好那要看你怎么喝了,如果你一天到晚當白灰喝當然會胖拉。下面給你介紹一下用蜂蜜減肥的方法。蜂蜜減肥法 蜂蜜是一種天然的營養劑,它包含可以燃燒人體能量的良質糖分、維生素以及礦物質等。在一日三餐中,只要加入一點蜂蜜,就可以避免脂肪在人體中積聚下來。 蜂蜜具有優良的殺菌效果與解毒效果,它有助于把體內積聚下的廢物排出體外,讓全身的新陳代謝功能得到改善,使得那些由于不能很好地消耗而在體內積聚下來的多余脂肪作為能量而得到燃燒。蜂蜜的糖分如能從胃運送到血液中,就會變成能量,很快地消除疲勞。由于血糖值上升,空腹感也消失了。 A、蜂蜜加白醋減肥法: 在日常飲食規律不變的情況下,將蜂蜜和白醋以1:4的比例食用,具體方法如下: 1、早餐前20分鐘空腹喝 2、中餐和晚餐后立刻喝 注意:挑選白醋時要選擇經大米、高梁、黃豆等加工而成的,盡量避免含有化學品的,同時建議不要使用果醋,因為果醋是保健醋,相對于減肥就遜色些。蜂蜜和白醋的比例可以根據個人需要調整。 B、早飯以前可以在喝水時加入蜂蜜,午飯與晚飯時則吃少量的粥。一般人在吃蜂蜜兩天后就感覺到身體輕松,心情愉快。五天以后可以吃面條類容易消化的東西,然后慢慢恢復原來的飲食。 蜂蜜可以消除體內垃圾,使人體恢復原來的新陳代謝功能。
創作者介紹

lushaox

lushaox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()