脂肪,吸脂,血管,的是,多余

提問: 血壓低、曲美減肥 問題補充: 血壓低怎么減肥?我現在血壓60~100左右,體重指數21.9,偏胖。十天前開始服用曲美,效微,仍在繼續。說明書上講高血壓者慎用。我用后感覺有點暈暈,其他還好。是否應繼續?網上查治血壓低都是些容易致胖的方法,好矛盾啊!2008-05-09 20:00 提高懸賞10分 2008-05-04 08:31 一句話,血壓低的人怎么減肥? 医师解答: 此答案由管理員代為選出人體的胖瘦是由脂肪細胞決定的,當脂肪細胞體積變大時,人就胖。反之,當脂肪細胞體積變小時,人體就瘦了。而成年之后人的脂肪細胞的數量生來就是固定的,不會繁殖增多,這樣,經過吸脂,體內脂肪數目大幅度減少而細胞又不會增生,吸脂使用的是一種非常小的儀器,采用共振方法粉碎脂肪細胞,從而減少脂肪細胞的數量,達到整體塑型的效果僅需通過一個幾毫米的微創針孔,即可將多余的脂肪吸走。是不需要住院的,也不會生育有影響,新一代共振吸脂新技術,利用共振原理,由電腦模糊程序控制下的吸脂管發生同脂肪細胞固有頻率相同的機械性共振波,選擇性地破碎、乳化脂肪細胞,使其易于吸出,大大提高了吸脂速度,而又不使皮膚、血管及神經組織發生共振,從而有效地保護了神經及血管,大大提高了手術的安全性。 共振吸脂在吸除多余脂肪的同時塑造了人體自然美麗曲線。
創作者介紹

lushaox

lushaox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()