你的,性刺激,椎管,也不,出了

提問: 關于精神性勃起的問題 問題補充: 精神性勃起是聽覺、視覺、嗅覺、味覺、觸覺或思維想象等刺激,興奮大腦皮質中樞,并通過脊髓胸腰段(T12~L3)勃起中樞由交感神經傳出,我感覺最近看片時沒什么反映,是不是脊髓胸腰段勃起中樞有什么問題了?(SY時挺好的,夜晚也有勃起) 医师解答: 你說的性刺激引起陰莖勃起的傳導途徑,基本上是正確的。我看你的大腦絕對是沒有問題的,也就是說完全可以接受這些精神性刺激;如果你的胸腰段勃起中樞出了問題的話,常見于截癱,椎管狹窄,脊髓的病變,估計你也不會有這些問題,因為你自慰時還能勃起。我最后只能這樣解釋:可能你看多了,出現的情況大同小異,同一個刺激作用于大腦,當然反應就遲鈍。你看片時的性刺激,當然僅限于視,聽覺,而自慰時是觸覺。后者反應還良好。
創作者介紹

lushaox

lushaox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()