你的,下腹,均不,正常,超等

提問: 請問各位大師,我是宮外孕嗎 問題補充: 4.1的yj,早上測還是白板,昨天開始rf輕壓到就疼,還有點脹,今天下腹有點疼,左右兩邊的一點輕微的裂疼,特別是左邊下腹。運動后疼厲害一點。5.7號AA了,不知道是否因為這個,有關系不? 經期一直正常的周期30天,,感覺像yj來到了,那里有點濕濕的,也不是很多白帶,沒有出血 。看有說疼痛可能是宮外孕。請問各位大師我這是怎么回事啊。要去醫院檢查嗎?我好擔心啊。 2008-05-09 22:18 rt有一些小凸起,rf脹痛疼痛位置在大腿根部對上一點點,但沒有出血或別的. 医师解答: 宮外孕輸卵管妊娠流產或破裂前,癥狀和體征均不明顯,除短期停經及妊娠表現外,有時出現一側下腹脹痛。檢查時輸卵管正常或有腫大。 停經 除間質部妊娠停經時間較長外,大都停經6~8周,一般在停經后發生腹痛、陰道出血等癥狀。你的情況建議醫院B超等相關檢查確診對癥處理
創作者介紹

lushaox

lushaox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()