乳房,母乳,乳腺,胸衣,尺寸

提問: 斷奶后乳房怎么了 問題補充: 我寶寶是五個月就斷奶了,我斷奶后乳房變小了,變得軟綿綿的一點彈性都沒有了,唉自己看了都嚇人,這如何是好啊?各位愛美有經驗的朋友幫幫忙吧謝了 医师解答: 對這個我們都一樣關心的問題,我曾經在生孩子后咨詢過,希望對你能有些幫助。 如何防止乳房萎縮,可以采取以下幾點措施,①堅持做操,游泳等體育鍛煉,使支撐乳房的胸部肌肉發達,延緩乳房萎縮,防止乳房下垂;②通過按摩乳房,可促進乳房的血液循環,以及乳腺組織的發育;③要戴合適的乳罩,不能戴得太緊;④哺乳應適可而止,一般9個月后乳汁的分泌量日漸減少,乳腺自行復原;⑤產后落實避孕措施,在無特殊情況下,產后兩個月才能恢復性生恬。通過以上措施一般可以保持乳房豐滿勻稱,而有些婦女為保持體形美,防止乳房萎縮下垂而不給孩子喂奶,這是不對的。 婦女為避免產后乳房下垂,在懷孕當中應該隨著乳房的增大,選擇適當尺寸的胸衣,決不可不穿,否則容易下垂。產后也要隨著乳房的縮小,換穿較小尺寸的胸衣,才足以提供適當的支撐。生產后最好能夠喂哺母乳,因為,一來母乳是嬰兒最完美的營養品,二來,經由哺乳也可避免乳房縮小太快,而減少乳房下垂的機會。
創作者介紹

lushaox

lushaox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()