要有,日常生活,下吧,從癥狀來說很明顯,建議還是

提問: 幫我看看!!!!!!!!!!!!!!!! 問題補充: 男身體不怎么舒服。思維渙散。反應遲鈍.睡眠不好 記憶差.腰酸背疼的 蹲一會了腳腳發麻無舌苔 早上起來 舌.手的體積變大了有咽炎幾年了.腸胃功能紊亂.怕冷 喜暖 不愛喝水易感冒{易底熱 ‘只有自己感覺出來 體溫計量是好的’ 這時身體消耗很快 ‘比如小便量加大 是平時的幾倍最近發現指甲上的小月牙沒有了[大指母有 左大指母很小顏色較暗 指甲呈暗紅色.有許多豎條紋 有幾橫的 指頭有時很燥熱][臟府有時陰疼 如 肺心肝= 什么感覺拉. 就象有些人跑步跑久了一只手捂腰疼跑 那樣 我問過醫生他也沒怎么說.還有脖子僵的 一偏頭就聽、見嚓嚓的響.前幾月有失枕過 后來就這樣.請跟均我的情況定個各方面的 建議我在這里 說聲謝謝!!《〈〈據說按摩穴位有一定的作用 具體?〉〉2008-05-10 13:07 ........... 医师解答: 從癥狀來說很明顯的氣虛和腎虛,建議還是自己調養下吧,至于怎么調養,就要從日常生活入手,多運動,飲食要有節奏等......]
創作者介紹

lushaox

lushaox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()