也不,天了,你的,天和,排卵期

提問: 懷孕哪天開始算是準的? 問題補充: 我是2月16日來的末次月經,4月2號確診的已經懷孕.我想咨詢懷孕從哪天開始算是準的?哪天受的孕?到目前為止有多少天了?我考慮再三,想做流產.我不知道這些天數做完會有多少負作用?聽說有可視無痛人流,不知道這種流產會不會疼得輕點?01年做過一回,不道再做會如何?有經驗知識的朋友幫我解答一下.很急...謝謝.... 医师解答: 此答案由管理員代為選出你只是提供了末次月經來的時間,而未提供哪些天ML,這樣要算準“哪天受的孕”是不可能的。反正這也不必算得那么精確,差個三五天問題也不大。如按你的月經周期是28-30天計算,則2月16日來月經后的排卵期當在2月26日--3月5日,在這九天里最可能的排卵日是2月28日--3月2日。在4月2日確診已懷孕時,就已經受孕35-38天了。到現在,就只要再加上4月份的28天和5月份的10天(即38天),也就是說從受孕到今天5月10日,已經有73-76天了。如果決定不想要留下這個孩子,那就應該盡快去正規醫院做人工流產手術,不宜再拖了!因為在懷孕后45-50天做流產手術是最佳時機,你已經73-76天啦!胎兒越大,手術過程就會越復雜一些。2001年已做過一次流產手術,至今七年過去了,為什么不能留下這個小孩呢?當然時間已隔七年,再做流產手術是可以的。不過,流產手術次數越多,對今后的生育是有影響的(指不易懷孕或懷孕后容易流產)。請慎重抉擇!
創作者介紹

lushaox

lushaox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()