配方,你的,我想,槐花,功效

提問: 痔瘡問題 問題補充: 我有痔瘡,但不是嚴重。近段時間大便有些不適,就是拉的時候肛門不怎么開,難拉(便便是沒問題的)。比如我們吃東西,要張開嘴巴才能吃得舒服,吃下去,如果嘴巴只開一小點縫隙,那么食物當然難吃。我的意思就是這樣。到底是什么問題呢? 医师解答: 1.是 靜脈曲張 痔瘡是肛門直腸下和肛管皮下的靜脈叢發生擴張所形成的一個或多個柔軟的靜脈團的一種慢性病,這種慢性團俗稱痔核。內痔的臨床特征便血為主,在患痔過程中,皆因大便燥結,擦破痔核,等原因使血液雍住肛門,引起便血或血栓,我想你的原因是,因為痔核粘膜破損,感染濕熱毒邪,則局部發生腫痛,形成發炎等 所以你輸液他就會好了唄 2.因為你的病已經很長時間了,嚴重了唄 3.給你治療內痔的偏方 你可以找中醫看看這些方 然后再視情況而定是否服用 和你說好啦 方一:配方:鱉骨頭一個,陳醋適量 制用法:用鱉骨頭磨醋,取汁抹于肛門患處,1-2次即愈 功效:消腫止痛。用于治療痔瘡腫痛 方二:...... 哎呀,太多了,我打字慢的像蝸牛,這樣吧,我明天白天再給你寫別的方!未完待續... 方二:配方:魚腥草 馬齒莧各9克 槐花18克 五倍子4.5克 制用法:煎湯乘熱洗患處 功效:治療內痔 方三:配方:南瓜子100克 制用法:加水煎煮 趁熱熏肛門 每日最少2次 熏藥期間禁食魚類食物 功效:對內痔有效 連熏數天即愈 下面的目錄,如配方什么的,我就不寫了,還是分句敘述 方四: 茄子適量 將其切片 燒成炭,研成細末 每日服用3次 每次10克 連服10天 清熱止血 適用于內痔 方五: 黑木耳30克 將木耳摘取污物 洗凈 加水少許 文火煮成羹 服食 益氣 涼血 止血 適用于內外痔患者 還有一方是治療 疼痛 腫脹的 如下: 秦*(這個字是 草字頭下面一個九字,不知道念什么)6克,核仁6克,皂刺 10克,防風 6克,黃柏10克,當歸尾10克,澤瀉10克,檳榔10克制大黃10克,槐花10克 用水煎服 每日一劑 清熱祛風 行氣化濕 活血止痛 用治諸痔疼痛 腫脹者 就這些了,挑選出一些主要方子,輪流試試看!我想總會有效果的,哎...得什么病都很不好受,希望這些藥方對你能有幫助,最好能痊愈,還要說下,最好不要手術治療!祝你早日康復!
創作者介紹

lushaox

lushaox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()