你的,合理,看了,也能,你不要

提問: 老婆得宮頸糜爛了,可是沒有信得過的醫院 問題補充: 老婆快二個月沒來月經了,我們到網上查哪家醫院治婦科病不錯,就去了大連婦產醫院。去的那天人很多,醫生問哪不舒服,老婆說快二個月沒來月經,已經做過尿液測試,沒有懷孕,于是她讓老婆先做B超,檢查結果拿回給她看,又讓老婆做陰道鏡,做之前問老婆是不是流產后沒來月經,老婆說不是呀,她又問老婆是不是流產后一直出血,當時老婆就暈了,說她根本沒懷孕,醫生才哦了一聲就給老婆作檢查,然后說她宮頸糜爛二度,還讓她以后小心,得宮頸癌就完了,然后叫她去做分泌物化檢,化檢完確診為陰道炎和宮頸炎,開了催經藥和二付治陰道炎和宮頸糜爛的藥,老婆當時很害怕,以為要作手術呢,就問醫生開完藥就行了嗎,她說這就可以了,就接著給下一個人看病。我們知道得了宮頸糜爛后都嚇呆了,對這種病一點都不了解,回家去網上查,網上說二度以上用藥都不好使。我們擔心醫生是不是騙了我們,現在老婆來月經了,藥也用完了,想去復查一下,看看病情有沒有好轉,可又不知道去哪家醫院,因為大連唯一信得過的婦產醫院看病都這樣糊涂,別的醫院就更不敢去了,請問大家有什么好辦法嗎? 医师解答: 我覺得你還是去這個醫院,畢竟你的月經來了,是她催經藥的效果。我也是醫生,有時忙碌了,也會說幾句“糊涂”話,只要程序不亂就行了,我仔細地看了你的敘述,看她診療的步驟還比較合理,同時也取得了療效,還是去復查吧,不要老換醫院,你不要單看服務態度,那些不忙的醫院,服務態度才好呢,可是治不好病啊!宮頸糜爛,抗感染藥用得合理得力,也能治好呀!
創作者介紹

lushaox

lushaox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()