皮脂腺,皮脂,硫磺,油脂,爽身粉

提問: 急1!!!!! 問題補充: 我的皮膚很油啊 怎么班 如果是白色衣領的話熱天穿一會就變油膩了 高手幫幫忙啊1~ 医师解答: 每天早晚徹底地清潔皮膚是油性皮膚護理的重點內容,保持皮膚和毛孔清潔。注意自我護理,常用溫水、含硫磺或其他去脂消炎物質的香皂洗滌患處。應注意飲食,少吃甜食、海鮮、動物性脂肪和刺激性食物,多食蔬菜、水果,保持良好的胃腸功能。平時多飲水。當皮膚缺水時,皮膚的PH質也就失去了平衡,從而使毛囊里的油脂分泌過剩。采用不是霜狀的潤膚露,來調節皮膚的酸堿度。 除了使用吸油紙外,可用爽身粉撲一下,有吸油作用。服用維生素B族類制劑,如維生素B6 B2 B1,維A酸膠囊能控制油脂分泌。外用復方硫磺洗劑、希爾生液。皮膚皮脂腺分泌皮脂是一種正常生理現象。但如果皮脂腺分泌功能亢進,皮脂排出過多,出現慢性皮膚炎癥,則為脂溢性皮炎。需要進行治療。
創作者介紹

lushaox

lushaox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()